Les conditions financières

Bénéficiant d’un concept unique sur le marché de la restauration commerciale, Flam’s poursuit son développement majoritairement en France.

Le Succès de FLAM’S repose sur :

  • Un concept innovant
  • Des produits traditionnels
  • Une grande capacité d’accueil
  • Une ambiance festive
  • Un positionnement pertinent autour du partage

Les engagements de Flam's

Implantation

  • Assistance pour la recherche du local
  • Assistance pour l’élaboration du dossier de financement
  • Assistance technique lors de l’aménagement du point de vente

Formation

Une formation complète, pratique et théorique est mise en place pour maîtriser les différentes étapes liées à la gestion de votre restaurant:

  • Merchandising
  • Vente
  • Management

Suivi commercial

  • Un suivi commercial permanent

Ouverture

  • Assistance et accompagnement à l’ouverture assurée par le directeur opérationnel
  • Budget publicitaire d’ouverture : 10 000€ minimum
  • Stock : 10 000€

Les conditions d’accès au Réseau

  • Contrat : Partenariat
  • Durée : 7 ans
  • Service initiaux forfaitaires :
    • 30 000€ HT droits d’entrée
    • 5 000€ HT Formations
  • Redevance : 6 % du CA HT

Spécificité du local

  • Superficie : entre 300 et 500m²
  • Implantation : Paris et villes de plus de 150 000 habitants; villes étudiantes
  • Travaux et aménagement : entre 150 000 et 500 000€, à affiner selon état descriptif des travaux nécessaires et surface du local envisagé.