Les conditions financières
Bénéficiant d’un concept unique sur le marché de la restauration commerciale, Flam’s poursuit son développement majoritairement en France.
Le Succès de FLAM’S repose sur :
- Un concept innovant
- Des produits traditionnels
- Une grande capacité d’accueil
- Une ambiance festive
- Un positionnement pertinent autour du partage
Les engagements de Flam's
Implantation
- Assistance pour la recherche du local
- Assistance pour l’élaboration du dossier de financement
- Assistance technique lors de l’aménagement du point de vente
Formation
Une formation complète, pratique et théorique est mise en place pour maîtriser les différentes étapes liées à la gestion de votre restaurant:
- Merchandising
- Vente
- Management
Suivi commercial
- Un suivi commercial permanent
Ouverture
- Assistance et accompagnement à l’ouverture assurée par le directeur opérationnel
- Budget publicitaire d’ouverture : 10 000€ minimum
- Stock : 10 000€
Les conditions d’accès au Réseau
- Contrat : Partenariat
- Durée : 7 ans
- Services initiaux forfaitaires :
- 30 000€ HT droits d’entrée
- 5 000€ HT Formations
- Redevance : 6 % du CA HT
Spécificités du local
- Superficie : entre 300 et 500m²
- Implantation : Paris et villes de plus de 150 000 habitants; villes étudiantes
- Travaux et aménagement : entre 150 000 et 500 000€, à affiner selon état descriptif des travaux nécessaires et surface du local envisagé.